您好,欢迎来到蚌埠市商务和外事局(市粮食局、市侨办、市港澳办)!
当前位置:首页 -> 政务公开 -> 政策法规 -> 外事侨务 -> 正文
我省APEC商务旅行卡代办费收费标准
发布日期:Mon Apr 25 00:00:00 CST 2016 | 来源:安徽省外办 | 浏览次数:3790  字体大小:[ ]

我省APEC商务旅行卡代办费收费标准


依据安徽省物价局财政厅联合发文(皖价费函【201657号),我省APEC商务旅行卡签证代办费收费标准为:

(一)申办1-14份旅行卡,办理2国及2国以下的签证代办费标准为每人每国240元;办理2国以上的签证,每增加1国签证代办费标准由现行每人每国240元降为每人每国80元。

(二)申办14份以上旅行卡,办理2国及2国以下的签证代办费标准为每人每国200元;办理2国以上的签证,每增加1国签证代办费标准由现行每人每国200元降为每人每国60元。