您好,欢迎来到蚌埠市商务和外事局(市粮食局、市侨办、市港澳办)!
当前位置:首页 -> -> 工作动态 -> 正文
我局开展全系统党支部书记集中轮训
发布日期:Sat Sep 30 00:00:00 CST 2017 | 来源:局人教科 | 浏览次数:233  字体大小:[ ]

为贯彻落实全面从严治党要求,根据市委组织部《关于进一步加强基层党支部书记集中轮训工作的通知》精神和基层党组织标准化建设的有关要求,9月下旬,市商务外事局在市委党校举办全系统基层党支部书记和党务干部轮训班。局“两学一做”学习教育协调小组成员,局属企业党组织负责人、各基层党支部书记等30余人参加了集中轮训。局党委书记、局长董天放作开班动员讲话,强调要充分认识开展党务干部轮训的重要意义,要求广大党务工作者努力把握党建工作的基本特点,不断创新党建工作的方式方法,落实全面从严治党责任,提高全系统党建工作水平。

   轮训班上,集中学习了习近平总书记“7.26”重要讲话精神,听取了“讲政治、重规矩、作表率”警示教育和基层党组织标准化专题讲座,进行了“如何当好党支部书记”实务培训和社会主义核心价值观教育,收到了良好效果。