您好,欢迎来到蚌埠市商务和外事局(市粮食局、市侨办、市港澳办)!
当前位置:首页 -> -> 工作动态 -> 正文
北京市商务执法监察大队来我市交流考察 商务综合行政执法工作
发布日期:Tue Sep 26 00:00:00 CST 2017 | 来源: | 浏览次数:398  字体大小:[ ]

9月19日,北京市商务执法监察大队一行6人,前来我市交流考察商务综合行政执法工作开展情况。在交流期间,市商务粮食综合执法支队通过召开座谈交流会、现场参观执法实时远程监控和“双随机一公开”执法抽查演示方式,介绍了我市商务综合行政执法工作的机构建设、人员队伍、内部建设、工作制度、日常执法监管工作的基本情况,以及在我市被商务部、中央编办确定为全国商务综合行政执法体制改革试点城市之后的工作经验举措。通过本次活动,进一步深化了北京市与我市就商务行政综合执法工作的经验交流学习,为两地商务综执法部门提升综合行政执法能力,营造全社会的法制化营商环境而共同进步。