您好,欢迎来到蚌埠市商务和外事局(市粮食局、市侨办、市港澳办)!
当前位置:首页 -> 政务公开 -> 通知公告 -> 正文
巡 察 公 告
发布日期:Tue Sep 19 00:00:00 CST 2017 | 来源: | 浏览次数:552  字体大小:[ ]
 

 

根据市委部署和市委巡察工作领导小组安排,市委第三巡察组于2017914日至20171020日对市区粮食系统开展巡察。主要任务是,对市区(县)粮食系统贯彻执行国家粮食政策情况,以及粮食系统各单位领导班子及其成员、其他重要岗位干部在执行《中国共产党章程》和其他党内法规,遵守党的纪律,落实党风廉洁建设主体责任和监督责任等方面的情况进行监督。

坚持问题导向,着力发现违反国家粮食购销政策,损害国家和粮农利益、危害粮食安全、违规违纪违法等问题,以及市委要求了解的其他问题。

巡察期间,市委巡察组不干预被巡察单位的日常工作,不履行执纪审查的职责。根据巡察工作职责,巡察期间主要受理反映被巡察对象以上几个方面的来信、来电、来访,对收到的其他信访问题,按规定转交有关部门处理。

巡察期间,我们将设置举报电话、电子邮箱、信箱,安排专人接访。举报受理电话号码为17730068172网上举报邮箱为:17730068172@163.com,举报信箱设置在市商务外事局大门口和胜利中路217号安徽北大国际酒店门口;来信举报请寄胜利中路217号安徽北大国际酒店505房;接访地点设在胜利中路217号徽北大国际酒店505房。

                         中共蚌埠市委第三巡察组

                              2017914