您好,欢迎来到蚌埠市商务和外事局(市粮食局、市侨办、市港澳办)!
当前位置:首页 -> -> 工作动态 -> 正文
市委第三巡察组赴市粮食系统专项巡察工作动员会顺利召开
发布日期:Wed Sep 20 00:00:00 CST 2017 | 来源: | 浏览次数:403  字体大小:[ ]
 

 

   919日,市委第三巡察组赴市粮食系统专项巡察工作动员会召开。会议由局党委书记、局长董天放主持,市粮食局班子成员、局属企业中层以上党员干部参加会议。市委第三巡察组赴会指导,组长陈传奇作重要指示。

陈传奇指出,在当前全面从严治党高压态势下,市粮食系统要提高政治站位,清醒认识全面从严治党面临的新形势新挑战;深化政治巡察,严格落实全面从严治党的新要求新任务;强化政治担当,与市委巡察共同完成好市委交给的巡察任务。

陈传奇强调,市粮食系统要严格按照中央和省市委的部署要求,坚持不忘初心、继续前进,努力以优异的巡察成果,进一步营造积极向上、风清气正、干事创业的良好政治生态,推动全面从严治党不断向纵深发展,以新的面貌、新的气象迎接党的十九大胜利召开!

市粮食局党委书记、局长董天放作表态发言。粮食系统全体党员干部将把巡察工作看成是一次加强党性教育、提高法律意识和依法行政能力、转变工作作风的良好机遇,努力推动全市粮食事业迈上新台阶、实现新发展。